酷游ku娱乐入口

您的位置: 首頁 >新聞中心>校園動態> 詳細內容

學校黨委召開中心組理論學習暨民主生活會會前專題學習研討會

來源: 發布時間:2021-01-21 18:55:58 瀏覽次數: 【字體:

     1月21日下午,長沙汽車工業學校黨委召開中心組理論學習暨民主生活會會前集中學習研討會,集中學習《治國理政》第三卷、《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》、《關于鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的意見》、習近平總書記在中央政治局民主生活會上的重要講話。學校黨委領導班子成員參加會議,各黨支部書記及委員列席會議。黨委書記汪東主持會議。

7ada143dfa6a49fca97c00a0517affee.JPG

  會上,黨委書記汪東領學了《關于鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的意見》。他說,《意見》指出,鞏固深化“不忘初心 牢記使命”主題教育成果要堅持習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨,要強化理想信念教育和黨性教育,要開展經常性政治體檢,要推動黨員干部履職盡職、擔當作為,要聚焦破解重點難點問題加強調查研究,要堅持不懈為群眾辦實事做好事解難事,要堅決反對形式主義、官僚主義,要開展常態化專項整治,要督促黨員、干部遵規守紀、廉潔從政。

c800bd5d424f4ae3a234ed738ce22385.JPG

酷游ku娱乐入口  黨委副書記、校長胡冬生領學了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》。他強調,要認真學習《意見》精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;要堅定政治信仰、強化政治領導、提高政治能力、凈化政治生態、落實政治責任,推動形成良好的干事創業氛圍。

b7f0085a80df4a10a602300272ba5d30.JPG

酷游ku娱乐入口     黨委委員、副校長馬煉誠領學了習近平總書記在中央政治局民主生活會的重要講話。他指出,要學習領會習近平總書記“講政治必須提高政治判斷力”、“講政治必須提高政治領悟力”、“講政治必須提高政治執行力”、“講政治必須嚴以律己”的重要要求;要在學懂弄通做實上下工夫,推動學習習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往實里走、往心里走。

1542599bbc30462f827f591f7cdc2be3.JPG

  黨委委員、副校長姚博瀚領學了《治國理政》第三卷之推動全面深化改革實現新突破。他強調,要準確把握全面深化改革的指導思想、總體目標、基本原則;要進一步堅定改革決心,積極創新人才培養模式,不斷優化專業結構,深化教學改革,提高課程質量,積極探索學校與企業的合作辦學新模式,全面推動學校卓越校建設,為打造高水平學校奠基。

5fb347b4f90e40e1aca6901e1cd2efc7.JPG

酷游ku娱乐入口       全體班子成員圍繞專題學習內容開展了學習研討。


終審:黨務
分享到:
【打印正文】